 | Время подготовки : 40  минут |  | Время приготовления : 40 минут |   | Количество порций : 10  штук  |  
 Чебуреки с сыромВам понадобится : 500 гр. муки,300-350 мл холодного молока,1	ч. ложка соли,450 гр. имеретинского  сыра, растительное масло для фритюра.      |    1 .  Просейте в миску муку, добавьте соль и влейте 3/4 молока. Слегка перемешайте и понемногу доливайте оставшееся молоко, пока не получится крутое тесто. Немного промесите тесто, скатайте в шар и заверните в пищевую пленку. Оставьте на 30 минут в холодильнике.и.  |     |   2 .  Сыр размять вилкой. Раскатайте тесто в пласт на присыпанной мукой поверхности, сложите втрое и опять раскатайте. Снова сложите втрое и раскатайте. Сверните тесто в рулон и разделить на 10 равных частей и скатайте их в шарик |     |   3 . Раскатайте шарики в круги толщиной2	мм, прии этом как всегда работая скалкой от центра круга к краям. Выложите на одну половину круга, не доходя до края, сыр, разровняйте и накройте второй половиной. Аккуратно прижмите края, прокатйте скалкой и обрежте по краю при помощи фигурного ножа. Выложите готовые чебуреки на доску, припыленную мукой, и оставьте на 10 минут. Жарьте в разогретом до 180 °С масле до золотистой корочки. |     Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:   |